.::The BEST anime- всё что вы любите!::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::The BEST anime- всё что вы любите!::. » Fate. Stay Night/ Судьба. Ночь прибытия » Котомине Кирей (Kotomine Kirei)


Котомине Кирей (Kotomine Kirei)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Родился в 1967 году в Италии, в 1981 поступил в Теологический Колледж Святого Игнасио, перескочил два класса, был президентом школьного совета. Затем, пойдя по стопам отца, вступил в Святою Церковь, переходил из отдела в отдел. Прослужив длительное время экзекутором, стал лучшим в отделе и перевёлся в отдел, где служил его отец - "Assembly of the 8th Sacrament" – который был ответственен за нахождение и возвращение святых реликтов и артефактов во владение Церкви.
У Котомине была большая проблема – парень не мог найти самого себя. Не мог понять, что же в жизни ему нравится, ибо ничто не доставляло ему удовольствия. У него не было ни желаний, ни мечты, которую он хотел исполнить. Поэтому он мучился, ощущая в своей душе пустоту.
Так же известно, что он был женат. Он думал, что любовь может заполнить пустоту, но этого не произошло, хотя его жена любила его и была добра к нему. Она была очень слаба и неизлечимо больна, и чтобы освободить его от тяжкого бремени заботы о ней, она убила себя. Но он ничего не почувствовал. Ему лишь показалось, что он хотел убить её собственноручно. Почему он хотел это сделать – чтобы она не мучилась, или же наоборот, он точно не знал.
За три года до Четвёртой Войны был Выбран Граалем как Мастер, после чего был переведён из Церкви в Ассоциацию Волшебников по программе обмены кадров и стал учеником Тосаки Токиоми (это было спланировано отцом Котомине и Токиоми).
Мастер Ассассина в Четвертой Войне. Потеряв своего Слугу, стал заместителем Наблюдателя в Четвёртой Войне, так как один из Мастеров убил Наблюдателя – его отца, Котомине Ризея. Страстно желал увидеть и поговорить с Эмией Киритцугу и узнать, что им движет. Убив своего учиталя – Токиоми он заключил контракт с Гильгамешем и противостоял Киритцугу и Сэйбер в битве за Грааль. Киритцугу прострелил сердце Котомине, и он, умирая, загадал желание – чтобы всё вокруг исчезло, в то время как Киритцугу идёт к сражающимся Сэйбер и Гильгамешу. Он приказывает Сэйбер уничтожить Грааль, и одновременно с её выстрелом Грааль исполняет желание Котомине. Из Врат Грааля выливается огромное количество жижи-проклятья, которая попадает на Гильгамеша и поджигает всё вокруг.

Гильгамеш получает псевдореальное тело и через командную связь с Киреем наделяет его фальшивым сердцем. Придя в себя, Кирей видит удаляющуюся спину Киритцугу, и решает, что он оставил его в живых. Но Киритцугу просто не знал, что Котомине жив.

Кирей находит Гильгамеша и укрывает его в Церкви, где он подпитывает своего Слугу душами детей из приюта, которым удалось выжить в том пожаре. Становится учителем Рин по Волшебству, так как её отец погиб в Войне.
В этот момент Кирей понимает, что ему на самом деле нравится – видеть страдание и смерть других.
В перерыве между 4 и 5 Войнами знакомится с Базетт Фрагой МакРемитц. В последствии оказывал ей помощь по приезду в Фуюки для участия в Войне, но предал её и смертельно ранил, отрезав руку с командными заклинаниями, заполучив контроль над Лансером.

Наблюдатель в Пятой Войне за Святой Грааль назначенный двумя организациями: Ассоциацией Волшебников и Святой Церковью.

Его истинной целью было узнать – что из себя представляет Всё Зло этого Мира? НА самом деле оно Зло? Или возможно оно не считает свои действия Злом? Если так, то оно не является злым и имеет право на существование. Но Котомине должен был убедиться.

Котомине Кирей был самым лучшим экзекутором в Святой Церкви, но он не был настолько хорош, чтобы сравнится с Семёркой из Похоронного Агентства. Отличные способности к исцелению, а так же к атакам на ментальном и духовном уровнях против призраков и заражённых злом душ – заклинание очищение выжигает душу на корню.

Являясь священником в Церкви Фуюки, проводил религиозные службы для прихожан. 31 декабря проводит её целый день. Почему? Потому что для него эта возможность разрушить и уходящий и новый год в один день. Однако люди, которые ноют «Господи, мне не следовало рождаться на свет!» благодарны преподобному Котомине.

Предположительно является отцом Карен Ортензии.

В сценарии Fate Кирей большинство времени ничего не предпринимал, опасаясь, что Тосака может догадаться, о том, что он Мастер. Неожиданные действия Гильгамеша вынуждают его активизироваться.

По иронии, он был убит кинжалом Азота, которым он пронзил собственного учителя, и который он подарил после этого Рин.

В сценарии UBW Кирей одолжил Синдзи Гильгамеша, после чего подвергся нападению со стороны Кастер, которая хотела найти Сосуд для Святого Грааля. Однако она была беспечна и не учла выносливости Кирея.
Он сумел уйти из Церкви, намереваясь сделать Тосаку Рин Сосудом для Грааля.
Когда он появился в Замке семьи Айнцберн, где Тосака удерживалась Арчером в качестве заложницы, он приказал Лансеру убить Рин, и когда он отказался, Кирей использовал командное заклинание чтобы убить Лансера. Но Лансер забрал Котомине с собой, пронзив копьём его сердце.

В сценарии HF Котомине более активен. Он лечит раны Сакуры, и удаляет из её тела большинство червей Зокена, рассказывает Широ о прошлом Киритцугу и о своём собственном.
Когда Тёмная Сакура похищает Илию, они с Широ объединяются, чтобы не дать Зокену получить оба Сосуда для Грааля. Котомине выжигает душу Зокена из червей, что составляют его тело, но сам получает удар Забанией Ассассина, которая не в состоянии ранить его фальшивое сердце. Однако появившаяся Сакура раздавила его сердце и он стал медленно умирать.
Позже, Котомине Кирей является последней преградой Широ на пути к уничтожению Грааля. Кирей хочет увидеть рождение Зла и понять, действительно ли это зло?
Священник, который умер 10 лет назад, погиб в рукопашной схватке с Широ, не меняясь до самого конца…

увеличить

0

2

Очень оригинальный персонаж. Один из моих любимых во вселенной Fate.

0

3

да?? хи..ну может быть)))

0

4

А вот просто интересно, это ты сама написала или скопипастила откуда-то? о.О

0

5

скопипастила..мне как будто делать нефиг как писать на них всех проекты...

0


Вы здесь » .::The BEST anime- всё что вы любите!::. » Fate. Stay Night/ Судьба. Ночь прибытия » Котомине Кирей (Kotomine Kirei)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC